diario as beiras
EconomiaGeral

Terras de Sicó promove Queijo Rabaçal-DOP em projeto de cooperação

06 de abril às 11h44
0 comentário(s)

A Terras de Sicó – Associação de Desenvolvimento, no âmbito da sua vertente de cooperação interterritorial, esteve presente no Festival do Queijo, Pão e Vinho em São Gonçalo, Palmela, organizado pela ADREPES, participando no stand do projeto “Queijos de Portugal”, promovendo o Queijo Rabaçal-Denominação de Origem Protegida (DOP).
“Queijos de Portugal” é um projeto de cooperação entre 10 grupos de ação local (Adeliaçor, Ader-Al, Adepes, Adruse, Desteque, Douro Superior, Monte, Rota do Guadiana, Rude e Terras de Sicó) que têm nos seus territórios de intervenção a produção de queijos

 

(Ler reportagem completa na edição impressa no DIÁRIO AS BEIRAS em 6/04/2022)

Autoria de:

Deixe o seu Comentário

O seu email não vai ser publicado. Os requisitos obrigatórios estão identificados com (*).


Economia

Geral