Restaurante Flor da Aldeia tem nova gerência e reforça qualidade


DR-Localizado em Condeixa-a-Nova, o restaurante tem nova gerência. Paulo Craveiro, acompanhado pela equipa, é o novo gerente e chef
O Restaurante Flor da Aldeia, em Condeixa-a-Nova, tem nova gerência. Mas o espaço de restauração mantém e reforça a qualidade de sempre, que atraiu muitos clientes ao longo dos anos, inovando com alguns toques de modernidade e de novidade.
O novo gerente do restaurante, Paulo Craveiro – que reabriu aquele espaço de restauração no passado dia 17 de setembro, depois de ter estado encerrado apenas quatro dias –, destaca o bom trabalho realizado pelos anteriores proprietários, que abriram esta “casa” em 2003. Paulo Craveiro pretende, por isso, “manter tudo o que de bom fizeram os anteriores gerentes, e também proprietários do espaço, aproveitando para juntar novas ideias”.
O Restaurante Flor da Aldeia, que serve almoços e jantares, apresenta-se agora com uma cozinha de autor simples. Ou seja, aposta noutro tipo de confeção, em que “a cozinha tradicional surge com um toque moderno”, refere o gerente Paulo Craveiro, que é também o novo chef.
Pode ler a notícia completa na edição impressa e digital do DIÁRIO AS BEIRAS