diario as beiras
Miranda do Corvo

“Sabores da Chanfana” acompanhados com doces, vinho e música

21 de abril às 10 h20
0 comentário(s)
DR

Doces regionais e tradicionais, vinho, showcooking, desporto, muita música e animação compõem a receita que convida a visitar Miranda do Corvo entre os dias 24 de abril e 4 de maio, no âmbito da Semana Gastronómica “Sabores da Chanfana” que tem como ponto central o Mosteiro de Santa Maria de Semide, mas que se espalha pelos restaurantes do concelho.

O certame arranca esta quinta-feira com uma sessão de abertura, pelas 18H00, no mosteiro que contará com um momento musical do artista Toy.

Na sexta-feira, feriado (25 de abril), o Clube Náutico, organiza na piscina municipal coberta, o 15.º Torneio Rota da Chanfana.

Ler notícia completa na edição de hoje do DIÁRIO AS BEIRAS 

Autoria de:

Daniel Filipe Pereira

Deixe o seu Comentário

O seu email não vai ser publicado. Os requisitos obrigatórios estão identificados com (*).


Últimas

Miranda do Corvo