Quinta das Lágrimas lança livro nos seus 25 anos
No âmbito dos 25 anos do Hotel Quinta das Lágrimas, a unidade lança um livro com algumas das receitas que marcaram o espaço e com as histórias que as acompanharam.
São mais de 50 receitas da gastronomia servida no restaurante “fine dining” Arcadas. Para o hotel, o Livro de Receitas da Quinta das Lágrimas, agora lançado, é uma ode à história, à arte, ao amor à hospitalidade e aos saberes gastronómicos que neste espaço se preserva, refere nota.
Entre entradas, pratos de peixe, carne e sobremesas, o roteiro gastronómico passeia-se pela “História da Casa”, recorda “Dom Pedro e Inês de Castro” e a “A Rainha Santa Isabel”, dá um salto até “Os Jardins da Quinta das Lágrimas”, sem esquecer “A Riqueza Gastronómica da Quinta das Lágrimas” e “A Gastronomia do Centro de Portugal”.
|Leia o artigo na integra na edição de hoje do Diário As Beiras