Taça AFC: Tocha consegue reviravolta no 2.º tempo

Spread the love

Arquivo UD Tocha

O Tocha garantiu ontem presença na final da Taça da Associação de Futebol de Coimbra (AFC), ao vencer o Moinhos em casa (3-1).
Até começou melhor a equipa visitante, a inaugurar o marcador aos 29’, com golo de “chapéu” da autoria de Rafael Cancela, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na 2.ª parte, o Tocha conseguiu a reviravolta no marcador e precisou de apenas dois minutos para restabelecer a igualdade, num remate de longa distância de Portugal, com Malva a deixar passar a bola por baixo das pernas. O Tocha passou para a frente do resultado estavam decorridos 69’, após remate de Joel que só parou no fundo das redes do Moinhos.