Futsal: São João ganha no Sabugal e retoma liderança

Posted by
Spread the love

A equipa sénior do São João disputou, este domingo, no Sabugal, o jogo em atraso que tinha na série B do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão. A vitória, por claros 4-1, permitiu aos comandados de Alcides Lopes, “Cidinho”, regressar ao comando da classificação, agora com dois pontos de avanço sobre o Ladoeiro.
No Pavilhão Municipal do Sabugal, a turma de Coimbra entrou “com tudo” e marcou logo no minuto inicial, por José Serrador. Pouco depois, aos 4’, o dianteiro Alexandre Conde ampliou o marcador, que assim se manteve até ao intervalo.
Na segunda metade, o São João voltou a entrar muito forte e, em menos de um minuto, resolveu a contenda, com golos de Ruben Marques e Duarte Rodrigues (penálti).
Até final, os visitantes limitaram-se a gerir e permitiram apenas que o Sporting local reduzisse, aos 35’, por João Matias. Na próxima jornada, o São João recebe o Arnal e o Chelo vai ao terreno do Amarense.