Mundial 2022: Croácia elimina Brasil nos penáltis

Posted by
Spread the love

Rodrygo e Marquinhos falharam os seus pontapés da marca de grande penalidade e o Brasil vai para casa mais cedo. Quem segue em frente, no Mundial 2022, do Catar, é a Croácia, semi-finalista em 1998 e finalista em 2018.

No primeiro encontro dos quartos de final, em Al Rayyan, o jogo chegou ao fim do tempo regulamentar empatado (0-0). O escrete foi quem mais atacou mas sem eficácia.

No prolongamento, Neymar marcou primeiro, aos 105 minutos, igualando os 77 golos do ‘rei’ Pelé, mas Bruno Petkovic empatou, aos 117′, forçando a marcação de pontapés na marca das grandes penalidades.

Nos penáltis, os croatas não falharam, acabando por vencer por 4-2.

A vitória qualifica a equipa croata para as meias-finais do Mundial de futebol de 2022, onde vai defrontar, na terça-feira, em Lusail, pelas 19H00 (em Lisboa), o vencedor do embate entre a Argentina e os Países Baixos, que se defrontam ainda hoje.