AFC: Tourizense inspirado vence em Penela

Spread the love

Foto de Bruno Nunes

O Tourizense foi a casa do Penelense vencer por 4-1.
Nos primeiros minutos da partida a equipa visitante assumiu o controlo do jogo e não tardou em marcar.
Logo aos 18’, na sequência de um canto, Kiko aproveita uma bola no ar e inaugurou o marcador.
Após o golo o conjunto da casa começou a subir a sua performance, no entanto, o Tourizense fez o 2-0.
Aos 39’ , novamente através de um canto, Pedro recupera uma bola perdida e aumenta a vantagem no marcador.
No recomeço da partida, a equipa da casa entrou determinada a mudar o resultado. Já o conjunto visitante procurou dilatar a vantagem e aos 75’ : Gustavo fez um “chapéu” ao guarda-redes colocando o marcador em 3-0. O Penelense tentou reagir mas aos 92’, Deco cruza para Samã, que junto ao guarda-redes, coloca a bola no fundo da baliza. Um minuto depois, o Penelense ainda marcou um golo: Leo cobrou um livre e Diogo Pato encostou para o 4-1 final. Numa tarde cheia de golos, o Tourizense somou mais três pontos.