Futebol: Empate sem golos entre Condeixa e Fátima

Spread the love

FOTO RICARDO PANÃO

Condeixa e Fátima não conseguiram “desatar o nó” do 0-0, no encontro que, na tarde desta segunda-feira, encerrou a 25.ª jornada, série C, do Campeonato de Portugal.
No Estádio Municipal de Condeixa-a-Nova, que contou com cerca de 350 pessoas a assistir ao desafio, o Condeixa somou algumas oportunidades, mas, não conseguiu bater o guarda-redes forasteiro, Nuno Pereira.
O conjunto de Flávio das Neves entrou bem no desafio e Ataíde, ainda nos primeiros 15 minutos, levou a bola a passar perto do poste do Fátima. Ainda no primeiro tempo, Didi pareceu ser agarrado por Siaka Bamba no interior da área do Fátima, mas o árbitro mandou jogar. Ao intervalo o empate, 0-0, penalizava a escassez de oportunidades junto das balizas.