Vitória de Guimarães impõe primeira derrota à Académica

Spread the love

O Vitória de Guimarães impôs este domingo a primeira derrota da Académica na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1, com dois golos do argelino Soudani, em jogo da sexta jornada, disputado em Coimbra.

A Briosa marcou primeiro, por Marinho, aos 24 minutos, depois de o guarda-redes Ricardo ter defendido uma grande penalidade marcada pelo vimaranense Toscano, aos 18. Soudani empatou, aos 68, e selou o triunfo, a dois minutos do fim do tempo regulamentar, antes de o “estudante” John Ogu ter sido expulso.

Com este triunfo, o Vitória de Guimarães subiu ao sexto lugar do campeonato, com oito pontos, mais um do que a Académica, que desceu ao sétimo posto, com sete.