Estudante do ISEC é campeão mundial universitário de downhill

Spread the love

DR

Carlos David Martins, estudante do Instituto Superior de Engenharia de Coimbra (Politécnico de Coimbra), sagrou-se, na sexta-feira, campeão mundial universitário, em Braga. O atleta alcançou o primeiro lugar na modalidade de downhill, numa prova do Campeonato Mundial Universitário de Ciclismo, nas variantes de XCO, downhill e estrada (corrida de fundo e contra-relógio).

O ciclista nacional terminou a prova com um tempo de 2h32m605s, batendo assim toda a concorrência.
Entre a comitiva de Coimbra, Francisco Quinaz (Universidade de Coimbra) esteve em destaque ao garantir a 5.ª posição da tabela, na mesma prova.

Pode ler a notícia completa na edição impressa, dias 4 e 5 de agosto, do Diário As Beiras