Académica perdeu em Alvalade num jogo polémico

Posted by
Spread the love

académica sporting

A Académica perdeu ontem, sábado, frente ao Sporting, equipa que, assim, segurou a liderança da I Liga Portuguesa de Futebol. Os pupilos de Jorge Jesus receberam a Briosa e venceram por 3-2, com os visitantes a marcar primeiro, acabando reduzidos a 10 jogadores, em encontro da 20.ª jornada.

Um golo do colombiano Montero, aos 84 minutos, já depois da expulsão de Aderlan, aos 80, selou o triunfo dos ‘leões’, que viraram de 0-1 para 2-1 com tentos de Adrien Silva, aos 30, e do costa-riquenho Bryan Ruiz, aos 43. A Académica restabeleceu o empate, mas acabou por perder no final da partida.

O Sporting passou a contar 51 pontos, contra 46 do Benfica (joga hoje no reduto do Moreirense) e do FC Porto (3-1 no Estoril), enquanto a Académica, pela qual marcaram Rafa Soares (oito minutos) e o brasileiro Ewerthon (58, na própria baliza), manteve-se com 16, no 16.º posto.