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Tábua: “Estamos a trabalhar para ter um queijo certificado”

24 de fevereiro às 08h21
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DB/Foto de Pedro Ramos

“Estamos a trabalhar para fortalecer a raça Bordaleira [o Queijo Serra da Estrela produz-se a partir de leite de ovelha da raça Bordaleira Serra da Estrela] para que no futuro venha a ter um queijo [Serra da Estrela] certificado”, afirmou este sábado o presidente da Câmara Municipal de Tábua, Ricardo Cruz, durante a sessão de abertura da Tábua de Queijos e Sabores da Beira, que terminou ontem no Multiusos de Tábua.

Durante a sua intervenção na sessão de abertura do certame, Ricardo Cruz, deixou um “grande bem-haja e um obrigado por colaborarem naquilo que é a defesa do território e do mundo rural”.

“O certame é composto, não só por aquilo que é o empenho do município de Tábua, mas sobretudo por aquilo que são as coletividades, as juntas de freguesia e as associações”, disse.

Pode ler a notícia completa na edição impressa do dia 24/02/2025 do DIÁRIO AS BEIRAS

Autoria de:

Daniel Filipe Pereira

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