diario as beiras
Lousã

Lousã: Festival da Chanfana arranca hoje

14 de fevereiro às 10h51
0 comentário(s)
Arquivo - Ana Catarina Ferreira

A Câmara Municipal da Lousã volta a promover o que de melhor se cozinha na região, entre os dias 14 e 23 de fevereiro, com o XIII Festival Gastronómico da Chanfana.

O certame, que é o ponto de partida das celebrações dos 20 anos de Festivais Gastronómicos no Concelho, mantém a aposta na promoção da Lousã e da sua Serra, enquanto divulga os produtos endógenos e contribui para a dinamização do comércio local, hotelaria e restauração.

Além disso, contribui para elevar os níveis de qualidade e de oferta nas ementas e, também, no serviço aos clientes. Este ano são 24 os restaurantes que aceitaram o desafio de contribuir para a diferenciação da região como destino turístico.
A realização deste Festival Gastronómico, à semelhança dos outros 53 já promovidos pela Câmara Municipal da Lousã, é também uma aposta na diversificação de produtos turísticos de qualidade, combatendo de igual forma a sazonalidade turística.
Esta edição inclui o sorteio de quatro prémios constituídos por quatro vouchers de 50 euros na Pink Store.

Ler notícia completa na edição de hoje do DIÁRIO AS BEIRAS 

Autoria de:

Agência Lusa

Deixe o seu Comentário

O seu email não vai ser publicado. Os requisitos obrigatórios estão identificados com (*).


Últimas

Lousã