diario as beiras
Coimbra

Choc Choc Chocolate ganha “ingrediente” para adoçar criações

01 de março às 10h46
0 comentário(s)
Pedro Ramos

A Maria João, o Pedro, a Lara, a Olga, o Bernardo, o Paulo, o Carlos e a Isabel são, desde esta sexta-feira, mestres chocolateiros mais felizes. Os oito utentes da Associação de Famílias Solidárias com a Deficiência (AFSD) – Cavalo Azul têm agora um espaço de fabrico exclusivamente dedicado à confeção de chocolates e sobremesas no âmbito do projeto Choc Choc Chocolate.
Iniciado em 2022, o Choc Choc Chocolate “é um projeto que já está em andamento e consolida-se com este espaço dedicado, a 100%, a esse trabalho”, enalteceu, durante a inauguração, o vice-presidente da AFSD-Cavalo Azul, Victor Simões.
A funcionar na sede da instituição, em Marco dos Pereiros, União de Freguesias de Santa Clara e Castelo Viegas, o projeto, que mostra que qualquer um pode fazer criações doces capazes de arrebatar os paladares mais exigentes, conta com o apoio de entidades como o BPI e a Fundação “la Caixa”.

(Notícia completa na edição digital ou impressa)

 

Autoria de:

Emanuel Pereira

Deixe o seu Comentário

O seu email não vai ser publicado. Os requisitos obrigatórios estão identificados com (*).


Últimas

Coimbra