Oliveira do Hospital regressa às vitórias frente ao Sporting B

Spread the love

FPF

O O. Hospital derrotou o Sporting B por 3-2, em casa, voltando às vitórias após quatro jogos sem ganhar.

Num jogo em que Patrick foi o grande protagonista, coube ao brasileiro abrir o ativo aos 21′, num lance em que aproveitou um passe errado de Gilberto Batista, isolou-se e bateu Diego Callai. Antes do intervalo, o Sporting B restabeleceu a igualdade, através de um penálti apontado por Renato Veiga.

Com 1-1 ao intervalo, os jovens leões entraram melhor na segunda parte. Num momento de inspiração, Fatawu arrancou um remate forte e colocado de pé esquerdo, fixando o marcador em 1-2. Mas a reação do Oliveira do Hospital foi quase imediata e voltou a emergir o instinto de Patrick, que em apenas cinco minutos marcou dois golos e carimbou a reviravolta no marcador.