Churrasqueira do Bruno é qualidade em família

Posted by
Spread the love

DR

Desde o passado mês de agosto que a Churrasqueira do Bruno abriu portas, na Geria, Coimbra, com o objetivo de servir “coisas simples com sabores tradicionais”, referiu o proprietário do restaurante, Bruno Gaspar. “O que me levou a abrir este estabelecimento foi a experiência que tenho na área da restauração e a possibilidade de oferecer algo diferente aos clientes”, contou.
O restaurante funciona em duas vertentes. Ao almoço trabalha sobretudo com base em diárias com o preço de 8,50 euros por pessoa e com o serviço de takeaway. Ao jantar, o restaurante trabalha com a carta em que os preços rondam entre os 12 euros e os 16 euros.
De entre os vários pratos da Churrasqueira do Bruno, destacam-se a barriga de leitão, grelhada, pernil, dobrada ou frango assado sendo que na carta constam também pratos como bacalhau confitado, picanha ou as “típicas” espetadas.

Ler noticia completa na edição impressa e digital do DIÁRIO AS BEIRAS em 12/10/2022

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.