O Fim de Semana dos Peixes Tradicionais, em nove restaurantes aderentes da Figueira da Foz, realiza-se de 29 a 31 deste mês.
Até ao final do ano, há mais quatro fins de semana gastronómicos com o carimbo daquela estrutura empresarial – raia (de 1 a 3 de junho), sardinha e cavala (de 29 de junho a 1 de julho) e caldeiradas (de 7 a 9 de setembro).
O bacalhau e derivados (de 30 de novembro a 2 de dezembro) encerram o ano do calendário gastronómico da Figueira com Sabor a Mar, que deverá, entretanto, anunciar outras iniciativas de promoção da gastronomia local para 2018.
Na apresentação do Fim de Semana dos Peixes Tradicionais da costa figueirense, ontem, a presidente daquela associação, Isabel João Brites, frisou que aquele evento é “um complemento da Semana da Páscoa”, época do ano em que, depois do português, o espanhol é a língua que mais se ouve na cidade.
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