Peixes tradicionais da Figueira da Foz em destaque nos restaurantes aderentes

Posted by

Isabel João Brites e João Gameiro

 

O Fim de Semana dos Peixes Tradicionais, em nove restaurantes aderentes da Figueira da Foz, realiza-se de 29 a 31 deste mês.

 

Até ao final do ano, há mais quatro fins de semana gastronómicos com o carimbo daquela estrutura empresarial – raia (de 1 a 3 de junho), sardinha e cavala (de 29 de junho a 1 de julho) e caldeiradas (de 7 a 9 de setembro).

O bacalhau e derivados (de 30 de novembro a 2 de dezembro) encerram o ano do calendário gastronómico da Figueira com Sabor a Mar, que deverá, entretanto, anunciar outras iniciativas de promoção da gastronomia local para 2018.

Na apresentação do Fim de Semana dos Peixes Tradicionais da costa figueirense, ontem, a presidente daquela associação, Isabel João Brites, frisou que aquele evento é “um complemento da Semana da Páscoa”, época do ano em que, depois do português, o espanhol é a língua que mais se ouve na cidade.

 

Informação completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.