Cabrito confecionado de várias maneiras servido durante três dias em Condeixa

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15 CABRITO CONDEIXA LC (6)Uma tenda gigante instalada na Praça da República em Condeixa chegou a ser pequena à hora das refeições para receber todos aqueles que quiseram participar no festival gastronómico “Sabores de Condeixa – Fim de Semana do Cabrito”.

Ao longo de três dias, centenas de comensais puderam provar e comparar diversas receitas de cabrito apresentadas por seis restaurantes do concelho: Pousada Santa Cristina, O Regional do Cabrito, O Cabritino, Luz e Vida,.com Restaurante e Casa do Cabrito.

Também decorreu um concurso que avaliou os pratos, com um júri presidido pelo chef Chacal. Na sua opinião, “Condeixa tem todas as condições para promover este prato”, acrescentando que “quatro pratos servidos pelos restaurantes estavam muito bons, enquanto outros dois estavam mais ou menos”.

O conhecido chef defende que “é importante estabelecer uma estratégia de promoção do cabrito que passa por explicar às pessoas que todos os produtos utilizados na confeção dos pratos são do próprio concelho, a começar na carne de cabrito e a acabar na erva de Santa Maria utilizada no tempero”.

 

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