Futebol: Naval 1893 campeã e Brasfemes também sobe à “Honra”

Spread the love

FOTO DB/LUÍS CARREGÃ

A Naval 1893 assegurou ontem o título de campeã da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Coimbra (AFC).

Com a subida à Divisão de Honra da AFC da próxima época já garantida, a formação navalista deslocou-se ao terreno do Moinhos e venceu por 2-0, garantido assim o lugar mais alto da classificação.

Quem acompanha a formação figueirense na subida ao escalão maior do futebol distrital de Coimbra é o Brasfemes, que ontem venceu por 2-1 no terreno do Águias.

No outro encontro desta última jornada da fase de apuramento de campeão da 1.ª Divisão, o Poiares foi derrotado em casa por 2-1 frente ao Mirandense.