Bacalhau e derivados em 12 restaurantes aderentes da Figueira da Foz

Posted by
Spread the love

Festival Gastronómico do Bacalhau e Derivados começa hoje, em 12 restaurantes do concelho da Figueira da Foz, e prolonga-se até ao dia 26 deste mês. Este evento encerra a temporada deste ano de festivais gastronómicos promovidos pela associação Figueira com Sabor a Mar.
Na apresentação, que decorreu no Restaurante dos Armazéns, em Armazéns de Lavos, Carlos Sousa, da direção da referida associação, substituindo o presidente, Mário Esteves, apelou à criatividade dos restaurantes aderentes. “Temos de inovar, para não fracassar”, defendeu o dirigente e empresário, acrescentando que, sem a restauração, a Figueira da Foz seria mais pobre.

| Pode ler a notícia na integra na edição de hoje do DIÁRIO AS BEIRAS

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.