A Escola Condeixa FoodLab, em Condeixa-a-Nova, está a preparar o lançamento de quatro novas formações, a realizar durante os meses de janeiro e fevereiro.
A primeira será dedicada à opção “Vegetariana: Preparações e Confeções de Cozinha” e decorrerá nos dias 23, 24 e 30 de janeiro, com uma duração de nove horas.
Segue-se a formação sobre “O Serviço de Vinhos na Restauração – Armazenamento, Materiais, Protocolo de Serviço e Carta de Vinhos”, com uma carga de nove horas, e que decorrerá nos dias 31 de janeiro, 02 e 07 de fevereiro.
Para os dias 13 e 16 de fevereiro, está programada uma formação sobre o “HACCP e Segurança Alimentar – Metodologias e Boas Práticas”, com uma duração de seis horas.
O plano de formação da Escola Condeixa FoodLab, para os próximos dois meses, contempla ainda uma ação sobre “Marketing Digital: Como Promover o Seu Negócio Online”, nos dias 23, 24, 27 e 28 de fevereiro, com uma carga horária de 12 horas.