AFC: União 1919 vence Marialvas com bolas paradas

Spread the love

Foto de João Ruivo/Clube União 1919

O União 1919 derrotou o Marialvas por 2-0 em jogo da 16.ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra. Dois golos de bola parada na 1.ª parte decidiram um desafio que mantém o clube unionista na liderança da competição.
O marcador foi inaugurado aos 16’. Canto de Leça e cabeceamento ao primeiro poste de João Marques. O camisola nove estreou-se a marcar pelo clube da Cruz de Santiago.
O segundo tento da formação casa surgiu passados quatro minutos. Falta perto da bandeira de canto, cobrada por Vigário e Guimar ao segundo poste a introduzir o esférico nas redes marialvinas.
A equipa que viajou de Cantanhede ainda tentou reagir mas o resultado ficou estabelecido nos primeiros 20 minutos do desafio.
Com este resultado, o União 1919 mantém a liderança, agora com 40 pontos, mais três que o Vigor que também ganhou. O Marialvas está a 11 pontos do topo da tabela mas tem menos dois jogos.