Festival do Bacalhau e Derivados em 10 restaurantes

Posted by

O Festival do Bacalhau e Derivados serve-se, a partir de hoje e até ao dia 27 deste mês, à mesa de 10 restaurantes aderentes da Figueira da Foz. O certame é promovido pela Figueira com Sabor a Mar e encerra a temporada deste ano dos festivais gastronómicos promovidos pela associação liderada por Mário Esteves, num total de cinco.
Neste festival, a dose para duas pessoas custa 22,5 euros e a dose individual 12,5 euros. As entradas e as sobremesas, estas à base da doçaria local, também se juntam ao festival, que se serve nos restaurantes Caçarola Dois, Caçarola 1, Casa dos Papagaios, Casa Mota, Casa Marquinhas, Dory Negro, Pep’s, Bijou, A Cantarinha e Grazina Casa das Enguias.

| Leia a notícia completa na edição de hoje do DIÁRIO AS BEIRAS

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.