Os “Fortes” estavam no banco

Spread the love

A Académica voltou a perder e desta vez em casa frente ao Nacional por 2-1. O Nacional, orientado por Rui Borges, esteve a ganhar por 2-0 e João Carlos Pereira fez algumas alterações que mexeram com o jogo fazendo acreditar a equipa da casa, mas sem reflexo no resultado final. Destaque para Fábio Fortes que regressou após dois meses de lesão e com um golo de levantar o estádio. Erros individuais continuam patentes no jogo da equipa academista
O desafio iniciou-se com a uma Briosa adormecida, dando espaço ao Nacional para atacar. Logo no primeiro minuto Vítor Gonçalves teve espaço para tudo e, em posição frontal, rematou ao lado da baliza de Mika. A bola passou a rasar o poste esquerdo do guardião da Briosa. Passado quatro minutos, nova oportunidade para a formação visitante. Cruzamento da direita e novamente Vítor Gonçalves a rematar ao lado.