Adjudicada Extensão de Saúde de Taveiro na Casa da Criança

A Câmara de Coimbra pretende requalificar a Casa da Criança e lá instalar a Extensão de Saúde de Taveiro.
O edifício encontra-se inserido num terreno com 3850 metros quadrados, data dos anos 70 e é composto por dois andares.
De acordo com uma nota da autarquia, a intervenção será reduzida ao mínimo indispensável, em cumprimento das Orientações para Instalações e Equipamentos para unidades de Saúde Familiar da Administração Regional de Saúde, procurando-se manter a caraterização interior do edifício original.
O imóvel não apresenta graves deficiências generalizadas, excetuando-se as instalações sanitárias vandalizadas, os vãos exteriores com vidros partidos e de funcionamento deficiente e infiltrações pontuais no andar superior.

 

Toda a informação na edição impressa e digital de hoje, sábado, do DIÁRIO AS BEIRAS

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.