Montemor-o-Velho: Queijada de Tentúgal mostrou-se em Lisboa

FOTO DB/PEDRO RAMOS

O #movimentoqueijadadetentúgal levou a Lisboa produtores e produtos do Baixo Mondego para participarem no jantar “Uma Viagem pela Beira Litoral”, no restaurante Revolução.
Criado na terra do omnipresente pastel, o #movimentoqueijadadetentúgal agrega pessoas que querem fazer intervenção social usando a queijada como mote para o desenvolvimento de ações.
Nesse contexto, e a convite do chef e estudioso da gastronomia regional portuguesa Nuno Diniz, o movimento participou, na quinta-feira, no jantar que levou até Lisboa os bons produtos da Beira Litoral. Marcaram presença, designadamente, desde o arroz carolino da Ereira até aos Vinhos da Bairrada. “Demos voz aos produtores da região, levamosno melhor do Baixo Mondego e contribuímos para a ajuda à restauração nacional que vive uma situação difícil face à situação pandemica que vivemos”, referiu Olga Cavaleiro.

Notícia completa nas edições impressa e digital do DIÁRIO AS BEIRAS

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