Tábua de Queijos e Sabores da Beira quer atrair 30 mil visitantes

FOTO DB/CARLOS JORGE MONTEIRO

O pão, o vinho do Dão, os enchidos e, naturalmente, o queijo vão estar no centro das atenções no fim de semana de 7 e 8 de março em Tábua.
Esta é mais uma edição da Tábua de Queijos e Sabores da Beira, organizada pelo Município de Tábua, que espera este ano atingir a meta de 30 mil visitantes, após, em 2019, ter recebido 26 mil pessoas no Pavilhão Multiusos.
O objetivo foi revelado ontem na apresentação do evento. O presidente da câmara, Mário Loureiro, destacou o êxito que este evento tem conquistado: “A Tábua de Queijos foi uma feliz iniciativa”.
O evento conta este ano com 80 expositores só de produtos endógenos, mas há também tasquinhas, padaria e doçaria, artes e ofícios, artesanato, produtos da quinta e exposição agrícola. Para além disso há um espaço animal, com picadeiro, passeios de charrete, sessões de showcooking, provas de vinhos, uma oficina de cerveja artesanal e muitas outras iniciativas.

Notícia completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.