Fazer da Chanfana o menu dos momentos importantes da vida

Posted by

FOTO DB/CARLOS JORGE MONTEIRO

Começa na próxima sexta-feira, 21 de fevereiro, o IX Festival Gastronómico da Chanfana da Lousã.

Trata-se de um dos primeiros eventos com a chancela da Região Europeia da Gastronomia – Região de Coimbra 2021, reconhecimento atribuído pelo Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo (IGCAT) e que vai levar a comida deste território às bocas de todo o mundo.

O passeio de sabores pode muito bem começar pela chanfana, ambiciona o presidente do município da Lousã, confessando que “a chanfana faz parte da nossa vida, faz parte do menu das nossas gentes em muitos momentos, mais ou menos festivos”.

Versão completa na edição impressa

2 Comments

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.