Sporting vence Benfica e obriga ao quinto e decisivo jogo na final de futsal

Posted by
Spread the love

DR Federação Portuguesa de Futebol

O Sporting venceu hoje o Benfica por 5-3, após prolongamento, e empatou a final do ‘play-off’ do título do campeonato nacional de futsal a 2-2, obrigando ao quinto e decisivo jogo.

O Benfica esteve a cerca de um minuto de festejar o título nacional, quando vencia por 3-2, mas um golo de Rocha, no último minuto, empatou a partida e obrigou ao prolongamento, durante o qual os ‘leões’ marcaram dois golos, por Rocha e Pany Varela, no mesmo minuto 42.

Léo, aos seis minutos, e Merlim, aos 14, deram por duas vezes vantagem ao Sporting, respondendo o Benfica por André Coelho (10), de penálti, e por Chaguinha (24), com Fábio Cecílio, a um minuto e meio do fim do jogo, a dar a única vantagem às ‘águias’ no encontro e a possibilidade de os ‘encarnados’ reconquistarem um título que lhes foge desde 2014/15.

O quinto e decisivo jogo disputa-se no próximo domingo, às 14H20, no pavilhão da Luz.