Semana do Bacalhau em meia centena de restaurantes

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Foto DB-Pedro Ramos

Dizem que há pelo menos mil formas de cozinhar bacalhau. Em Coimbra, entre 20 e 27 de abril, 50 receitas vão estar à prova no âmbito da VII Semana do Bacalhau.
Em tibornada, com natas, à cervejeiro, com açorda, na broa crocante… meia centena de pratos, dos mais tradicionais aos mais vanguardistas fazem parte da ementa de almoços e jantares de outros tantos restaurantes, um número record em relação às anteriores edições.
“A participação bateu todos os records porque os empresários acreditam que o projeto é uma mais-valia para a restauração da cidade de Coimbra”, afirmou Vítor Sá Marques, presidente da Agência de Promoção da Baixa de Coimbra (APBC), na apresentação do evento que decorreu ontem no renovado restaurante Carmina de Matos, na praça 8 de Maio.

 

Notícia completa na edição impressa do dia 18 de abril de 2019

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