A 14.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito começou ontem e, até 1 de maio, este caprino vai estar em destaque nos 13 restaurantes aderentes à iniciativa promovida pelo município da Lousã.
Para assinalar o início do Festival do Cabrito, a Câmara da Lousã promoveu ontem um almoço para o qual convidou autarcas da região e representantes de instituições parceiras.
São restaurantes aderentes deste festival os restaurantes Burgo, Tó dos Frangos, A Viscondessa (Hotel Palácio da Lousã), Borges, Gato, Sabores da Aldeia, Villa Lausana, Ti Lena, Mimosa da Beira, Sabor D’Art, Adega da Villa, Alto Padrão e Pancinhas, mais três do que na edição do ano passado. Os comensais vão poder degustar cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra, ou à moda do chef.
O evento inclui a iniciativa “Palavras à Mesa”, que disponibiliza nas mesas dos restaurantes postais com imagens da Revolução de Abril no concelho e poemas. Serão também deaao 25 de Abril e à liberdade nos restaurantes, na iniciativa “Dizer Liberdade”.
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