Tábua de Queijos e Sabores da Beira durante o fim de semana

Posted by

FOTO DR

Ao completar três décadas de existência, a feira do Queijo Serra da Estrela de Tábua reinventa-se hoje e amanhã. Desde logo a partir da designação, que passa a ser “Tábua de Queijos e Sabores da Beira”, afirmando-se como “muito mais do que uma feira do queijo”.
Depois porque se realiza no Pavilhão Multiusos, recentemente requalificado, passando a utilizar dois pisos. No espaço amplo de entrada distribuem-se as 72 bancas de produtos endógenos, em que o protagonista é o Queijo Serra da Estrela. Todavia, também estarão disponíveis outros tipos de queijos regionais, enchidos, compotas e especialidades de pão e broa. Acrescem os oito expositores dedicados às artes e ofícios e outros tantos de artesanato.

Notícia completa na edição impressa de hoje

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.