Nogueirense: Desatenções defensivas ditam derrota

Spread the love

DR-Facebook SU Sintrense

O Nogueirense foi ontem derrotado, por 3-1, na deslocação ao campo do Sintrense, em jogo a contar para a jornada 1 da Série C do Campeonato de Portugal.

A equipa de Nogueira do Cravo, na ronda inaugural da competição, não entrou bem e, com apenas seis minutos decorridos desde o início da partida, já se via em desvantagem, com um golo de Rodrigo Parreira.

O intervalo fez bem aos visitantes que, depois de uma primeira parte algo desinspirada, entraram bem no segundo tempo e empurraram o Sintrense para a sua área. No entanto, duas desatenções estiveram na origem de dois golos do conjunto da casa, em apenas cinco minutos, e o resultado avolumou-se para 3-0, com golos de Kiki Ballack e Rodrigo Parreira, que bisou.

Aos 78’, o Nogueirense ainda reduziu, através de um auto-golo de Rodolfo Vacas.

Pode ler a notícia na íntegra na edição impressa desta segunda-feira, 13 de agosto, do Diário As Beiras