Seleção portuguesa de hóquei em patins joga final europeia hoje com a Espanha

Spread the love

A seleção portuguesa de hóquei em patins venceu ontem a Itália por 4-2, apurando-se para a final do campeonato europeu, passando a defender hoje, domingo, o título frente à anfitriã Espanha, às 18H30 (horas de Lisboa), na Corunha.

Diogo Rafael foi o primeiro a fazer mexer o marcador, aos sete minutos, mas o golo do empate não demorou muito, num lance fortuito de Alessandro Verona, aos 10 minutos, seguindo-se o golo da vantagem italiana, aos 21, por Davide Banini, resultado com que se chegou ao intervalo.

No reatamento, João Rodrigues recolocou a igualdade no marcador, aos 30, enquanto Gonçalo Alves, de grande penalidade, consumou a reviravolta (37), e Rafa confirmou a vitória, marcando aos 50.

Assim, a seleção portuguesa de hóquei em patins qualificou-se para a final do 53.º Europeu, medindo forças com a Espanha, naquela que será a tentativa da equipa das ‘quinas’ chegar ao 22.º título da sua história em Europeus.