Um showcooking de doces de Natal, a venda do melhor bolo-rei do mundo e de outras iguarias natalícias, bebidas quentes e animação musical: na próxima sexta-feira, dia 15, estes são os ingredientes que darão outro sabor à baixa de Coimbra.
A 3.ª edição da Colher de Pau Solidária – iniciativa da unidade curricular Técnicas de Organização de Eventos do curso de Gestão e Produção de Cozinha, que é ministrado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) – terá como palco a Praça 8 de Maio e realiza-se das 09H30 às 17H00
“O evento realiza-se pela terceira vez, mas este ano vai revestir-se de outras características: vamos ter uma pequena feira de produtos de Natal, fazer showcooking de sonhos e filhós de abóbora, Vamos confecioná-los e oferecê-los às pessoas, mas o intuito é o de angariar donativos para a associação Casa da Mãe”, disse Nuno Ribeiro, do curso de Gestão e Produção de Cozinha.
Versão completa na edição impressa