3.ª edição da Colher de Pau Solidária com a Casa da Mãe

FOTO DB/CARLOS JORGE MONTEIRO

Um showcooking de doces de Natal, a venda do melhor bolo-rei do mundo e de outras iguarias natalícias, bebidas quentes e animação musical: na próxima sexta-feira, dia 15, estes são os ingredientes que darão outro sabor à baixa de Coimbra.

A 3.ª edição da Colher de Pau Solidária – iniciativa da unidade curricular Técnicas de Organização de Eventos do curso de Gestão e Produção de Cozinha, que é ministrado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) – terá como palco a Praça 8 de Maio e realiza-se das 09H30 às 17H00

“O evento realiza-se pela terceira vez, mas este ano vai revestir-se de outras características: vamos ter uma pequena feira de produtos de Natal, fazer showcooking de sonhos e filhós de abóbora, Vamos confecioná-los e oferecê-los às pessoas, mas o intuito é o de angariar donativos para a associação Casa da Mãe”, disse Nuno Ribeiro, do curso de Gestão e Produção de Cozinha.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.