Polaco vence 11.º Festival Internacional de Xadrez da Figueira da Foz

Posted by
Spread the love

O polaco Jakubowski Krzystof conquistou o Torneio Sabir Ali, a mais importante prova do Festival Internaiconal de Xadrez da Figueira da Foz.

Nota de imprensa da Assembleia Figueirense, que organiza a prova, destaca que houve “emoção até final, numa partida fantástica”, que opôs o vencedor ao francês Ider Borya, que acabou em 3.º lugar, enquanto o alemão Patrick Welber ficou em 2.º lugar.

Entre os jogadores portugueses, Luís Galego foi o melhor classificado, tendo conquistado o 5.º lugar. “Para a história, fica mais um torneio fantástico na cidade da Figueira da Foz, com 15 países e três continentes representados, um contributo ímpar para o xadrez nacional”, destaca nota da Assembleia Figueirense.