Em contagem decrescente de 15 dias, até ao fim de semana de 4 e 5 de março, a Câmara de Tábua investe este ano 27.500 euros na Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel. “Vai ser uma grande feira”, disse ontem o presidente da autarquia, Mário Loureiro, na apresentação do programa, ao ar livre, na Quinta do Passal, um cenário rural onde pasta um rebanho de ovelhas, acompanhado de cães da raça Serra da Estrela.
A 28.ª Feira do Queijo e demais produtos endógenos, a que está associada a VII Mostra de Artesanato e Gastronomia, regista a adesão de 110 expositores das diferentes áreas, esperando-se a afluência de mais cinco mil pessoas.
“Vamos mostrar tudo o que temos de melhor no concelho”, com destaque para o queijo com denominação de origem protegida (DOP) da Serra da Estrela e o vinho DOP do Dão, afirmou o chefe da edilidade, acrescentando que há todas as “condições para que o evento seja um sucesso como nos anos anteriores”.
Notícia completa na edição impressa do dia 17 de fevereiro de 2017