“Gastronomia é um produto estruturante”

Posted by
FOTO DB/LUÍS CARREGÃ

FOTO DB/LUÍS CARREGÃ

A secretária de Estado do Turismo, Ana Mendes Godinho, elogiou ontem os responsáveis da Escola Superior de Educação de Coimbra (ESEC), Instituto Politécnico de Coimbra (IPC) e Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) pela criação da primeira licenciatura em Gastronomia no nosso país.

Para a governante, o projeto, que engloba mais três escolas do IPC (Agrária, Tecnologias da Saúde e Tecnologia e Gestão de Oliveira do Hospital) e a Turismo de Portugal, representa uma nova forma de estar nas instituições de ensino, reconhecendo mesmo que “também aqui há uma geringonça que funciona”.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.