Semanas gastronómicas da Figueira da Foz arrancam sexta-feira

FOTO DB/CLÁUDIA TRINDADE

FOTO DB/CLÁUDIA TRINDADE

A Figueira com Sabor a Mar leva a cabo, este ano, três semanas gastronómicas. A primeira decorre já a partir de sexta-feira e prolonga-se até ao dia 27. O destaque vai para os Peixes Tradicionais (carapau, faneca, pata roxa, raia e polvo), que se servem à mesa dos 21 restaurantes aderentes.

A Semana da Sardinha e da Cavala decorre de 7 a 19 de junho e a Semana das Caldeiradas acontece entre 2 a 11 de setembro. Entretanto, a Figueira com Sabor a Mar programou um Festival de Peixes Tradicionais – de 3 a 5 de maio – a decorrer no pavilhão multiusos, situado no parque das Gaivotas.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.