Ringue do Bairro Norton de Matos sofre obras de requalificação

Posted by
FOTO DB/ANTÓNIO ALVES

FOTO DB/ANTÓNIO ALVES

A Junta de Freguesia de Santo António dos Olivais concluiu na passada semana as obras de requalificação do ringue do Bairro da antiga Caixa de Previdência no Bairro Norton de Matos.

Bastante degradado, o espaço passou agora a ter todas as condições para a prática desportiva, principalmente o futebol de 5, futsal, andebol ou ginástica.

As obras arrancaram no passado mês de setembro, mas devido à necessidade do piso estar bem seco para a colocação da respetiva pintura, estenderam-se até ao início deste mês.

O investimento rondou os 20 mil euros e integrou o conjunto de intervenções previstas no contrato interadministrativo de delegação de competências nas freguesias para a realização de obras assinada com o município de Coimbra no ano passado.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.