Desperdício alimentar das cantinas foi reduzido para metade

Posted by

cantinas

Em apenas um ano, as cantinas da Universidade de Coimbra (UC) reduziram o desperdício alimentar para metade. Segundo a instituição, em abril de 2015, o valor registado era de “oito toneladas de resíduos alimentares”, por mês, e, atualmente, esse desperdício é de quatro toneladas, “fruto da campanha ‘Menos é igual a mais’, realizada pelos Serviços de Ação Social (SASUC)”.

Os resultados alcançados “superaram as expectativas” da campanha, recordando a instituição que este projeto “incluiu a sensibilização da comunidade universitária e o respetivo envolvimento na partilha de sugestões/práticas a adotar neste contexto, bem como uma intensa fase de preparação/reflexão dos trabalhadores da Divisão de Alimentação dos SASUC”.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.