Queijaria Licínia produz o melhor queijo fresco de cabra do Centro

Posted by
Spread the love
FOTO DR

FOTO DR

Acontece pela terceira vez, “fruto do esforço e colaboração de todos os colaboradores da empresa bem como na sua aposta pela inovação e melhoramento de produtos”.

A Queijaria Licínia encontra-se situada na aldeia de Cotas-Pombalinho-Soure, em plena Serra de Sicó e região do Rabaçal. Produz e comercializa queijos há 20 anos, sendo o resultado de uma tradição familiar.

Trabalha exclusivamente com leite de ovelha e cabra cuja alimentação provém das pastagens naturais da Serra de Sicó, ricas em ervas silvestres, autóctones e aromáticas (Erva de Santa Maria), responsáveis pelo sabor característico e único do genuíno Queijo Rabaçal DOP.

Versão completa na edição impressa

2 Comments

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.