Concurso põe à prova sabores tradicionais no Quiaios Hotel

Posted by

encontro figueira ja

A Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF) realizou, ontem, no Quiaios Hotel, a última etapa da quarta edição do concurso Sabores da Figueira.

Participaram nesta prova, que decorreu, esta semana, em três unidades hoteleiras do concelho, alunos do 3.º ano do curso de cozinha e pastelaria, apoiados pelos colegas de restaurante e bar.

Nno almoço de degustação, realizado no Quiaios Hotel, estiveram os produtores que integram a parceria, o presidente da Câmara da Figueira da Foz, João Ataíde, e outros convidados.

O concurso Sabores da Figueira foi lançado há quatro anos por um produtor local, tendo despertado o interesse da EPFF, que propôs o envolvimento de outros produtores do concelho.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.