Académica vence Rio Ave por 2-1, em mais um jogo de preparação

Posted by
Spread the love

aac

A Académica venceu ontem o Rio Ave por 2-1, em mais um jogo de preparação das duas equipas para a edição 2013/2014 da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Centro de Estágios do Luso.

A partida chegou empatada ao intervalo, com um autogolo de Marcelo, aos 29 minutos, e o empate por Hassan, aos 35, na conversão de uma grande penalidade.

A “Briosa” chegaria à vitória no último minuto, por Cleyton, também na transformação de um castigo máximo.

Em nove jogos de preparação, em que se inclui a partida de apresentação aos sócios com o Rayo Vallecano, a equipa de Sérgio Conceição apenas perdeu com o Vitoria de Setúbal.