Académica empata a três golos em Aveiro

Spread the love

Beira-Mar e Académica empataram esta segunda-feira a três golos no jogo de encerramento da primeira jornada da liga portuguesa.

O Beira-Mar entrou melhor na partida e, aos 7’ colocou-se em vantagem na marcação de uma grande penalidade antecedida da expulsão de João Real. Balboa colocou os aveirenses na frente.

No final dos primeiros 45 minutos, a equipa de UIisses Morais aumentou para 2-0 por Camará, com um remate indefensável de fora da área e sem hipóteses para Ricardo.

Na segunda parte, o Beira-Mar chegou aos 3-0 com o bis de Camará num cabeceamento sem oposição.

O vencedor parecia estar encontrada, mas os aveirenses descansaram e a Académica conseguiu o que se julgava impossível: em pouco mais de 20 minutos, os estudantes fizeram três golos e conseguiram trazer um ponto de Aveiro.

Cissé marcou aos 69’, e Edinho, aos 81’ e 87’, colocaram o resultado em 3-3 e a divisão de pontos no jogo que encerrou a 1.ª jornada.