Requalificação de Arganil contempla mais passeios e ciclovia

FOTO DR

Tendo em conta “os constrangimentos, problemas e acidentes que se foram verificando no decurso da empreitada” de requalificação do espaço público da vila de Arganil – que teve início em março de 2017 e que, no início de agosto do mesmo ano, foi suspensa pela autarquia – esta solicitou a um gabinete de arquitetura externo, a reformulação do projeto de execução da referida empreitada.

A alteração ao projeto de reabilitação do centro histórico da vila foi apresentada publicamente anteontem, quarta-feira, que visou também “recolher os contributos” dos munícipes.

Na ocasião, reconhecendo o trabalho desenvolvido pelos técnicos, “a quem encomendámos esta reapreciação do projeto de intervenção do espaço público”, o presidente da câmara, Luís Paulo Costa, lamentou que “a fase já desenvolvida até agora não tenha corrido como era esperado”.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*