“Sol engarrafado” da Figueira da Foz para o mundo

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Zé Carlos, Isabel João Brites e António Lourenço (Foto: DB-J.A.)

 

 

O vinho licoroso “Sol engarrafado”, que entre as décadas de 50 e 70 do século passado pôs o nome da Figueira da Foz nas bocas do mundo, está de volta, através do armazenista e distribuir de bebidas local Dapaval.

 

O regresso tem hora, dia e local: 17H00 do próximo sábado no Casino Figueira e insere-se na segunda edição do evento Figueira Doce Figueira, organizado pela Associação Figueira com Sabor a Mar.

A antestreia foi feita ontem, no Casino Figueira, para jornalistas, com a participação de Isabel João Brites (presidente da associação), António Lourenço (Dapaval) e Zé Carlos (cartoonista).

O empresário adiantou que já recebeu pedidos do Mercado da Saudade (diáspora portuguesa). Em 2018, o “Sol engarrafado” deverá chegar às prateleiras dos hipermercados.

O evento Figueira Doce Figueira destina-se a promover a criatividade da pastelaria local. A segunda edição, além de se apresentar com as receitas do ano passado melhoradas, estreia novas propostas. Parte das receitas serão canalizadas para uma instituição social do concelho.

 

Informação completa na edição impressa

 

 

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